Больно и за всё!
/Коммент к видео на ютюбе: Шоковый 2023, катастрофы, землетрясения. Александр Зараев/
***
Чёрным шёлком оба волка
Окружили в ночь меня))),
Расшумелась делом звонко
Я на даче в свете дня...
По привычке снежной зимней
Проскользнули в огород!!!!
Углядела вскользь двух линий
Их мгновеннейший оплот.
Договор без слов, без взгляда))), -
Съесть меня на ужин свой.
Волки... волки.... лесом, градом
Приходили в Сад за мной.
Произведений: 2628
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 79765
Свидетельство о публикации №123032005825