Белый кот Двойной триолет
Белый кот крадется тихо,
В сумерках идёт по снегу,
В городе ночном шумиха,
Белый кот крадется тихо,
Он не видим,воет вихорь,
В"маскхалате"рад побегу,
Белый кот крадется тихо,
В сумерках идёт по снегу.
В "маскхалате"рад побегу,
Зверь удравший от хозяйки,
Негде тешить стало негу,
В "маскхалате"рад побегу,
Он не видим человеку,
На свободе так и знайте,
В "маскхалате" рад побегу,
Зверь удравший от хозяйки.
Свидетельство о публикации №123032005818
Лина Сафронова 20.03.2023 18:12 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 20.03.2023 18:16 Заявить о нарушении