Я навечно в твоём плену!
Я во власти твоей навечно!
В улыбке твоей я тону,
В улыбке твоей безупречной!
Улыбка твоя - океан
Большой любви, радости, счастья!
От улыбки твоей я пьян
Становлюсь ежедневно, часто!
От улыбки твоей Земля
Становится чище, добрее,
И тёмная ночь февраля
Становится снова светлее!
Я влюблён в тебя и в весну!
И эта любовь безупречна!
Я навечно в твоём плену!
Я во власти твоей навечно!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123032005817