Снова дуб мой как всегда обнять меня захочет...

Эх! Удалый свиристель
О весне пророчит.
Закатил свою он песнь
И смолкать не хочет.

В марте в пересвист идёт
Он как очумелый.
Хоть снега огруг него.
Но. Он же свиристелый...

Скоро ведь снега сойдут.
Да во всей округе.
Ох! Надеюсь жизнь во всю
Расцветёт. Так будет.

Скоро звон колоколов.
Небо...Выше сини.
И под трели соловьёв
Засыпать привычней.

И оттаяв от тоски
От такой замерзшей,
Снова дуб мой как всегда
Обнять меня захочет.

Ну и я прильну к нему
Как всегда отныне.
Как же я люблю его .
Стан его твердый , родимый.

Ты! Такой же как мой дуб
Сильный, величавый.
Знать люблю тебя за то,
Что его мне напоминаешь...

20.03.2021.


Рецензии
Валентина, вот и наступила весна. И Ваш ветвистый дуб скоро одарит Вас своей зеленью. Деревья дарят нам самые благоприятные энергии и сообщают умиротворение. Спасибо Вам!
Всего самого доброго и светлого, приятных дней апреля.
С теплом.

Елена Ямская   06.04.2023 18:59     Заявить о нарушении