Зеленый свет вам, поезда!

 ( В память об отце)

Летят, летят стальные птицы,
Объединяя уголки страны,
Станицы, деревеньки,города,
Несут всем жизнь и радость
Железные дороги, надежные поезда

И в трудную годину,
Спасали жизнь страны,
Все сложности, невзгоды
Всегда решали сходу
Железные дороги, дорожный коллектив

Ни дождь, ни ветер вам не помеха,
Стучат, стучат колеса,
Везут на радость людям
Нефть, уголь, обильные хлеба,
Стальные магистрали, стальные поезда

Зеленый свет вам, поезда!
Московские, Жигулевские, Турксибские,
Российские железные дороги, стальные поезда. (20.03.2023г)


Рецензии