А что такое пресловутая Гаага?

А что такое пресловутая Гаага?
А «судьи» эти кто? Тревога,
Съедает зависть трусливого врага.
Наш Путин воин! «Берлога»

Русского медведя – вам недоступная
Москва! Медведь весною злой, голодный!
Не лезьте к русским, а Церковь Православная
Жжет святостью, кривой воров мир блудный,

Несытый и больной всё жаждет скверны?
Наш Путин, он гордость и России сын, «сны»
О войне врагов, всё видим и готовы защищать!
Родные воины, ОТЕЦ народам Путин, прощать

Умеем мы, но беспощадные к предателям!
А тем, кто за углом, и лесть в глазах, тле
США, её вшам,гнидам на теле Земли планеты всей,
Уж тесно и выдаёт страдание их манией

«величия». А Путин наш простец,
Каких не сыщешь, он и Победы жнец,
Вы ждите «сармат», «кинжал» гостинец
Вам пошлёт за Аллею Ангелов, за Донбасс,

За землю, память русскую, за Мариуполь,
За Горловку, за поруганный наш русский мир!
Победа наша КРАСНАЯ грядёт, боль
Матерей, слёзы, обелиски, а там герои

В мраморе и в вечном сне, ради живых нас
И будущего моей святой России! И не погас
Рассвет, земля от горя не разверзлась, унес
На крыльях журавлей дух непокорный всех

Солдат России в Вечность, во глубину небес!
Упали грозно небеса на нас, война, Победы крест,
Он лёгок и тяжел его несёт наш Путин, как меч,
щит народам, Державу, скипетр!  20.03.2023 г
Эти слова 2000 лет назад сказаны,
"Совратившиеся в рабство тления","Не утвердит себя человек беззаконием","Речи нечестивых - засада для пролития крови, уста же праведных спасают их" отрывки из Евангелия и послания апостолов. Праведные на земле остались только народы русские, мусульмане традиционные, буддисты. которым гниль, ложь разложения США противны.


Рецензии