222Жизненный термитник

 
 Секунды - в минуточки сложатся,
 Минуточки - в часик ложись!
 Из часиков - суточки строятся,
 Из суточек - строится жизнь!
 
 вот так - создаётся термитничек,
 В котором - за жизнь ты держись!!


Рецензии