Время льготного...
пРОЦЕНТА
Пропускается вСЕГДА.
Говоришь:
Года-года
Ты провел У Барби-Кента.Все искали
Ловкий Ход.
(Когда Мышь поймает Кот.)
но Кот спит
На теплой печне.
В ногах
греются овечки.
Непонятные сЛОВЕЧКИ.
Лезут
В виде
тех стихов.
Время льготного...
пРОЦЕНТА
Пропускается вСЕГДА.
Говоришь-
да не беда!
Будет КВАС.
Коль есть вода.
Свидетельство о публикации №123032005706