Признать ошибки на словах...

Признать ошибки на словах -
Как на словах же и раскаяться.
Мол, право, был не при делах.
Мол, размечтался уж исправиться.

Мол, жжёт обида на себя.
Мол, как же смог так обмишуриться?
Мол, Вы поверьте мне, друзья,
И по-другому всё уж сбудется.

И по-иному заблестит
Да засияет с переливами.
Шикарный распахнётся вид
Без кручи да с её обрывами.

Мол, так давно готов нести
Всё то, что долгом называется.
Ну а потом... Всем гран-мерси.
Ну и по-новой начинается.

22.02.23; 20.03.23)))


Рецензии