Страна нуждается в защите

 1.
 Пока жива наша страна
 За ее жизнь надо бороться,
 За все поля и за леса -
 За место светлое под Солнцем.
 Мы здесь росли,мы здесь живем,
 Коварный враг пришел с войною,
 Чтоб захватить страну отцов,
 Чтоб мы здесь умерли с тобою.
 R:
 Коварный враг,жестокий враг
 Нас атакует с грозной силой,
 Но мы сыны страны отныне -
 Мы не позволим нас пинать.
 За свою жизнь и за любовь,
 За то,чтоб жили наши дети,
 Чтоб хлеб под солнцем рос в стране
 Страна нуждается в защите.
 2.
 Враг жаждет сокрушить страну
 И всех убить чтоб нас не стало,
 Но мы с тобою за страну
 Все встанем и нас тут немало.
 Мы драться будем до конца -
 До дня Рождения Победы,
 Пусть наши храбрые сердца
 Оценят прадеды и деды.
                03.2023


Рецензии