Старые Сказки

Старые Сказки
Люблю я читать.
в них
вСЕ сбывается!!!
Ведра по воду.
Даже Руслан,глянь!!!,
Скользит небосводу.
А у ЕРШОВА?
Из Пешки в Ферзя!
Царь хочет спать.
Хоть Царям так нельзя.

А Бабариха
Родит Дитя к сроку.
Кто-то поит хитрым зельем
сороку.
Чтоб наболтала Пароль
На Мульон.
Но улыбнулся Тебе
Артемон.

У АРТЕМОНА
Волшебный
Динннн-Дон!

Старые Сказки
Люблю я читать.

Так говорит вСЕм
Волшебница-Мать.


Рецензии