Стихи становятся другими...

Стихи становятся другими -
В них больше мудрости и грусти,
Весны апрельские приливы
Не будоражат больше души.
Увы, спокойней и серьезней
Идём по жизни сквозь капели,
Сквозь блики мартовского солнца,
Ручьёв, спешащих к морю, трели.

Стихи становятся другими -
В них меньше юности задора,
Эмоций, чувств и неба сини,
В них больше логики глагола...
В них больше нот печально - правых,
К земле уверенно припавших...
А золотые листопады
Сменяют норов рек гремящих.


Рецензии