Как прежде, грустное кино

Марго , хочу быть Мастером твоим -
мечтой возвышенной раним -
такой решающий прогон .

Заманчиво несбыточность мани'т .
Потуги робкие мои
тому не предназначены .

А как чудесно . если бы случилось .
Однако жизнь не научила ,
поэтому пока никак .

Таланта явно не хватает .
Приходит истина простая -
вот если бы ума палата .
                * * *
Марго ,
соединиться не дано -
не проходящая кручина .
Что невозможно - не случилось ,
как прежде , грустное кино .

                04-06.10.2022


Рецензии