Закружило

Закружило в небе ясном, ярко солнышко теперь,
Все движенья не напрасны, для весны открыта дверь,
Для любви и совершенства, для поступков, да и дел,
Для душевного блаженства, победить чтоб беспредел.

Что  б забыть зиму тугую, холода что рвали страсть,
Всё что было не впустую, всё что не дало упасть,
Пусть теперь природа движет, обжигаясь поделом,
То что солнце утром лижет, луч пуская за столом.

Потеплеет в наших чувствах, в отношениях комфорт,
Разговоры об искусствах, про разгаданный кроссворд,
Обо всём что мило сердцу, что любовь несёт как страсть,
Я любви открою дверцу, я любви отдам всю власть.


Рецензии