Все точки

все линии выходят
за предел единой точки
и какое вам дело
пересекутся они ай закончат путь.

ну какая-то полетит вкривь,
в неожиданную сторону
другая же напополам разкромсается
дав себе несколько новых направлений

ещё 1а утолщится до точки
-а у ней зад и если захотит
–взрастёт собой затмевая доступные пространства.

А какие-то более проворные точки
выпускают пучок линий
те уже смыкаются в долгие ряды
,минуя миллиарды объектов
и совершая бесчисленное множество ходов,вариантов, рисунков, которые неустанно наполняются сменяющимися
фонами.



12.3.2023


Рецензии