Час мишеней

В корнях немраморных олений
Бежит холодная луна,
И наступает час мишеней
У сна.

Губы безмолвные старухи
Стирают прежнего круги,
И по воде идут недуги
Кривой ноги.

У мясника украли тушу
И оттого он зол слегка,
Боль просится выйти наружу
Ночи виска.

А на сидениях машины
Застыли туловища два,
Лошадей сдавленные мины
Рвут удела.
         


Рецензии