Все - как один!?

Этот МИР Вам совсем не нравится - ЧТО С ВАМИ  -  НЕ ТАК  !?

Я спрашивал таких как Вы - чего не хватает то - все как один говорят - миллиард .

Предлагаю рассмотреть версию - что будете делать с деньгами !?

Глаза влево - вправо - вверх косят - напряжённая работа ума - не знают  сами .

Один говорит - уеду в деревню -  и буду там пить .

Другой - в Таиланде обрету свободу - я говорю - через год начнёшь ныть .

Всё равно придется вернуться к людям - а там западня .

Родственники - другие искатели денег - Вы скажете - мне туда - нельзя .

Да хоть на Луну улетите - или даже на Марс - вам не будет покоя с деньгами - может просто они не для Вас .

Может школы построят в районе - или - сады для детей .

Может парк - или роща зелёная - обращаясь ко мне - говорите " забей " .

Нет примеров в истории - чтобы один отдавал всё другим .

Я говорю - может поспорим - они говорят -  да иди ты - иди .

Не готовы делиться - помогать не готовы - кто Вы !?

Люди -  или просто лица  на просторах Ситкома - или граждане своей страны .

                ***

Молчание тягостное - тяжёлый вздох - " давай дождемся миллиарда и тогда определимся - на чьей стороне Правда и на чьей стороне Бог " .

P.S.

Ситком - особый жанр кино , комедийные сериалы с постоянными главными героями .


Рецензии