Корабль сна!!!
Тигра?
Гладит по Щеке.
Интеграл берет Хоттабыч.
(Когда трезвый - налегке).
Я за Ним слегка тащусь.
Математике учусь.
Дважды два-
Возможно, восемь.
Край Чудес-Наверно,Русь.
Русь - волшебная Страна.
Чего хочешь?
Возьми. На!!!
Пленум said
ВСЕМ сапоги
На любой Размер ноги.
Одно-ногим-
Два комплекта.
Меньше?
Просто не моги.
Мне так нравится
Решенье.
Эх еще б
чуток ВАРЕНЬЯ!
Чтоб чаи нам распивать,
вспоминая Божью Мать!
Бога НЕТ!!!
-кричат Долги,-
Мать!
Немного
Помоги!
Свидетельство о публикации №123032005505