Тону, захлебываюсь, гасну
Под сотни вольт трясёт и жжёт
И с каждой новой болью ясно
Душа моя с твоей живёт.
Да, я чудовищно и дико
Хрупкие связи растоптал
И монолитно навалилось лихо
Которое на голову свою призвал.
Но, сказано, что даже меч
Повинных глав не может сечь.
Мне вверенная Немезидой
Весна в жемчужевом плаще
Звезда оранжевого вида
Прошу тебя вернись ко мне.
Я отрекусь от возлияний
Тебя одну вдыхать и пить
С тобою рядом без страданий
Тобою жить , тебя любить.
Мы единичные детали
Других похожих не найти
И сколько бы не соискали
Ни с кем нас не соеденить.
Лишь ты да я, да мы с тобой
Одной наложены резьбой.
Свидетельство о публикации №123032005453