Но почему-то не хватает слов
А всё же очень скуден наш язык,
Его все чаще стало не хватать.
Чтобы друг друга как-то понимать,
И сам довольно часто сбивчив ты,
Хотя переживания просты
И поделиться ими ты готов!..
Но почему-то не хватает слов...
Свидетельство о публикации №123032000543