На троекуровском покой нашла легенда

На троекуровском покой нашла легенда,
Роз белоснежных лепестков не сосчитать,
А на портрете лучезарная улыбка,
И надпись.. Юрий Шатунов.. слез не сдержать.

На троекуровском свестит, гуляет ветер,
Шальной колышит беззащитные цветы,
Каким трагичным для легенды стало лето,
Холодным стало.. этот мир покинул ты.

На троекуровском звучат куплеты скорби,
И сотни глаз печально смотрят в небеса,
Им так не хочеться принять, что стало.. после..
Но от реальности не скрыться, не сбежать.

На троекуровском покой нашла легенда,
Шагов к тебе.. не прекратится полоса,
Ты символом эпохи стал.. мы не хотели пепла,
Но каждому свое - принять.. осталось до конца.


Рецензии