Русь красавица

ПОДНИМАЙСЯ РУСЬ- КРАСАВИЦА.
СПЕЛЫМ КОЛОСОМ В ПОЛЯХ.
ПРОПОЕМ ТЕБЕ МЫ ЗДРАВНИЦУ,
В ГОРОДАХ И ХУТОРАХ.

ПУСТЬ ДОЖДИ УМОЮТ  ТЕПЛЫЕ.
ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЛИК СВЯТОЙ.
ПУСТЬ ХРИСТОС И БОГОРОДИЦА
ЗА ТЕБЯ СТОЯТ СТЕНОЙ.

ТЫ ВСТАВАЙ МОЯ  РОДИМАЯ.
ОТРЯХНИ  ТОСКУ С ПЛЕЧЕЙ.
НАСТРАДАЛАСЬ МОЯ МИЛАЯ.
ОТ НЕПРАВЕДНЫХ РЕЧЕЙ.

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ЦЕРКВЕЙ  ТВОИХ
 РОДНИКОВАЯ  ВОДА.
ОТДАЕТСЯ В  ОБЛАКАХ СЕДЫХ.
В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА.


Рецензии