Как причудливы портреты..

Как причудливы портреты,
Как прекрасны одеянья,
Светоносные созданья
Предлагают нам сюжеты..
Равноценны грусть и радость.
Их значенье не в отличье
Обстоятельства вторичны.
В вечной памяти осталось
То, что даст душе согреться-
Проживание эмоций.
Безусловен свет от солнца.
Безусловен опыт сердца.
Прохожденье лабиринтов,
Синусоиды событий -
Внешней сути не ищите,
Положитесь на инстинкты -
Интуиция и чувства.
Восприятие и вера.
Жизнь дана нам для примера.
Жить - врождённое искусство.


Рецензии
я вам завидую - вы живете в своем интуитивном мире - где входите из одного состояния в другое - как счастливая фея! счастья вам и вдохновения!

Носильщик   06.06.2023 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.