Подполковник

И вот, в просторах интернета,.
Нашла, опять свою мечту.
Он весь солидный, подполковник,
И разведен, 48 лет.
Была и встреча на вокзале.
О, как не рад ты был тогда..
А я простая, из деревни,.
Везла яйчки, да петушка.
Я раскраснелася немножко

,, привет,, ,ему  я говорю.
А он, сквозь зубы, как пёс тот старый,.
И мне твердит,, ну куда тебя, там..
Мы ехали молча..
До моей остановки..
Только изредка, я что-то там начинала..
Ну довёз,говорю,, давай пообщаемся,,. А он,, мне ехать, надо. Ну ладно, пока,,.
Опять, Ирина.
Без мужика...
Заблокал Ирину тот подполковник..
Чего ему надо,
Не знает никто...
Ирина, же слёзки, пустила немного.
,, ну ладно, видать,
Не судьба,,...


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Всё очень хорошо. Что Бог не делает, всё к лучшему.
С уважением,

Валентина Яковлева 7   05.12.2023 17:14     Заявить о нарушении
Это точно) и пусть он кусает лохти))

Ирина Мирре   05.12.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.