Рядом...
Бог говорит мне... Надо просто Любить...
Смотреть... Слушать и Говорить...
Прикасаться Блаженством... Значит Бога Любить...
Я совсем не понимаю... Что это значит Любить...
Я глаза прикрываю... Чтобы понять... Как быть...
Я как-будто ребенок... Ищу Твои я Глаза...
Чтобы увидеть Глубины... Совершенство Святого Отца...
Ты приблизился... Странно... Словно Солнце взошло...
Ты прикоснулся так нежно... Вдруг стало очень Тепло...
Что теперь делать... Не знаю...
Расслабилась вдруг Душа...
Отец... Прояви Сострадание... Подними меня в Небеса...
Мы были рядом так долго...
Не искали расставаний и встреч...
В сон мой пришел однажды...
Реальность раскрылась теперь...
Бог говорит... Расслабься... Чувствуй... И просто Живи...
Нет никаких желаний... Только Нежность внутри...
Я не ждала... Не гадала...
Я Бога искала всегда...
И вдруг тебя повстречала...
Бог шепчет... Это Судьба...
Я приму все мгновенья...
Да будет Воля Твоя...
Мне нужны твои откровения...
Словно в жажду... Живая Вода...
Мы с тобой взлетим... Словно птицы...
В полете узнаем себя...
Божественны наши Лики...
Божественна наша Игра...
Свидетельство о публикации №123032005302