не зря

ночь, это собрание чувств
утро этих чувств
воспоминания
все, что от ночи останется
познания того, что произошло
плохо или хорошо
себя выставим
статуями желаний
друг на друга глЯдя
-Говори мне, что не зря
-Говорю, что не зря


Рецензии