Небо усыпано звёздами

Небо усыпано звёздами.
Я без тебя здесь одна.
Понять я пытаюсь с годами,
Что представляет земля.

Не может земля жить без неба.
Небо дыханье земли,
А Земля это наша  дружба
Здесь подружиться смогли.

Время торопится и бежит.
Но ,наступает момент,
Мы  прекращаем любить и  жить -
Уход в иной элемент.

И там, между небом  и землёй,
Будет так жданный  покой.
Но,хочу любоваться весной
И наслаждаться с тобой!

Поэтому, мой милый, держись
За цветы , их аромат.
И земной красоте отзовись,
Навеки пусть будет так!


Рецензии