Принимайте Благодать! Картина А. Шишкина
Искупалася в меду,
Жизнь сегодня обновилась,
Время - праздновать Весну!
Солнце молодостью пышет,
Радостью да Красотой,
Жар Лучей к Земле всё ближе,
День сияет золотой.
Отступает тьма пугливо,
Плавится былого лёд.
Крепнет юное Светило,
Прибавляется Любовь!
Перезвоном льётся Счастье,
Птичий слышен БЛАГОвест.
Своё Сердце открывайте,
Да впускайте Вешний Свет!
Забывайте всё плохое,
Пестуйте Добро да Лад!
Время то пришло какое -
Принимайте БЛАГОдать!
Свидетельство о публикации №123032005264
Иван Есаулков 20.03.2023 19:57 Заявить о нарушении
Белый Филин 21.03.2023 15:34 Заявить о нарушении