Первым весенним днём

 (Ricchi e Poveri - Sara perche ti amo)


(проигрыш)  C   Am   F   C ...

C
1. Чудесным утром
C
Сегодняшним проснулся
Am
И снова в сказку,
Am
Как в море окунулся.
F
Но что такого
F
Вчера со мной случилось?..
G
Ах да, конечно!
G
Ведь я в тебя влюбился!


2. Вчера снег таял.
И ты мне улыбнулась.
И к сердцу счастье
Лучисто прикоснулось.
И лёд растаял.
Запели снова птицы...
Я верил в то, что
Всё так должно случиться.

Припев:
C
Весь окружающий мир
C
Сказочно изменился,
Am
Стоило лишь осознать,
Am
Как я преобразился.
F
Из-за чего и по какой
F
Такой причине нет места
G
В жизни моей
C
Отчаянию отныне.
C
Ах, как же сердце стучит
C
С тобою ожидая
Am
Встречи опять и опять!
Am
Я жизнь не представляю
F
Без твоих ласковых рук,
F
Без взгляда глаз, милых сердцу.
G
Любовь и весна в них
C
Волшебно светятся.


3. А солнце в тучах
Не думает скрываться,
И бриллианты
В лучах его искрятся.
Есть в мире бОльшая
Награда, чем алмазы -
С тобой быть рядом.
Другого мне не надо.

4. Вчера снег таял.
И ты мне улыбнулась.
И к сердцу счастье
Лучисто прикоснулось.
И лёд растаял.
Запели снова птицы...
Я верил в то, что
Всё так должно случиться.

 (проигрыш)

Припев.

 (проигрыш)


========================
01.12.2007г. - 20.03.2023г.


Рецензии