Не люби меня, я не хорошая

Не люби меня, я не хорошая.
Это сейчас я сладкая и милая.
Ну а потом ты локти кусать будешь,
Говоря, что я тебе противна.

Это сейчас я полностью желанна.
Мои глаза тебя очаровали,
Но через время я стану ужасна,
Я лишь скажу, что это говорила.

Я свои качества прекрасно знаю.
Ты заблужденьям хочешь поддаваться.
Я не под маскаю, здесь всё наглядно,
Ты под наивностью пытаешься скрываться.

Ты полюбил меня, ведь я "хорошая".
Я добрая, пока тебе удобно.
Советую подальше убрать колющее.
Очки во внутрь - это очень больно.

18 октября 2022 г.


Рецензии