Время такое...

Безпредел правит законом,
А народу наплевать,
Путину не слышно стоны,
Ведь картину нужно знать!

В Камеди лишь ржач и слышен,
Получают что просил,
Лишь на гослужбе и дышат,
Остальным бы разрешил...

Пристав с карты снял наличку,
Заблокировал её,
Государственной отмычкой открывают не своё...

Открывают, отмывают, посылают на Донбасс...
Только вот не долетают...
Оседают не у "нас"...

Если государством правит
Не закон, а безпредел...
Значит люди вымирают,
Как того НЕрусь хотел.

Подкупают казнокрадов,
Партия их защитит...
Но того ли людям надо?
Может круче чем Covid?!

Так давайте передохнем,
США освободим,
Переехать мы не можем,
Родину не защитим,

Сколько бы не призывали...
Сколько б Путин не триндел...
Больше ста лет убивали,
Как НКВД хотел.

Кто же правит ИМ? Конечно,
Каждый думает что он...
Безтелесное лишь вечно,
Но никак не "самогон"...

Он же по себе не может
Настояться как первач,
Потому народ наш гложет,
Сатана - ПЕРВЫЙ палач.

Остальные помогают,
Как того он и хотел,
Наши люди погибают,
Составляя груды тел.

Остальные лижут то что...
Что под нижним позвонком...
Потому что хочет кто то,
Ноги грязные на стол.

Потому и нет ни речи,
Да и дел совсем уж нет,
Потому повсюду течи...
Потому сплошной миньет,

Что бандиты, что в погонах,
Составляют наш костяк,
Потому и те, что в зонах...
Да, бывает часто так,

Что наказан невиновный,
А виновный, не сидит,
Максимум может условный,
Он же знает, кто сидит,

Там, где диск у телефона,
С маленьким, но всё ж с гербом...
Потому не слышно стона,
Хотя он со всех сторон.

... Говорят, что кто обманут,
Сам на сто и виноват,
Но вот почему так замкнут,
Кто нам ЯКОБЫ всем рад?..

... Президенту положили,
И доставили на стол...
Умолчали что отмыли,
Что упрятали под стол,

Что в "амбарах" всюду течки,
Что воруют закрома...
Жаль что нет такой уздечки...
Жаль, что правит Сатана,

Что Матеша посмеялся,. (Пенс.фонд Яросл.области)
Что мол по закону всё,
Что мол крайним тот остался,
У кого забрали ВСЁ.

Потому и государством,
Правит ПОЛНЫЙ безпредел...
Потому что надругался,
Бес - над ЦЕЛОЙ ГРУДОЙ ТЕЛ.

Вот така патриотизма,
Вот такая правда есть,
Вставлена народу клизьма,
Так, что... Даже не присесть,

Потому и правит...
Потому что ПОТОМУ...
Потому кто не лукавит...
Но не слышится "ему",

Потому как сито сеет,
Что, в каком виде подать,
Потому и ветер веет,
В ту и сторону и власть...

Потому "освобождаем" то,
Что нужно защищать,
Потому и вымираем,
Нахрена рабов рожать?!?

  (14.40 - 15.25) 20.03.2023 г.


Рецензии