Еслi снiтца жонушка,

Та, что уж покойненька

Я спросіл у Ангела,
Что за Сон послал он мне.
Ведь была жэ свадьба та
Не с моей женой.

І ответіл Ангел мой:
Сам ты знаеш, шо па чом.
Это ж Посвяшченіе
В Тайну всех Времён.

Ах, да нісла Галька водк
Повнае ль ведро!
І умылся братец вновь
Уж са й женскым пол.

Тёшча ліш пакойная
В новам платье влёжвалась.
Улыбалісь тёлкі тольк:
Ну, да жэньм ешчо!

Рад был я: довольно жэ
Сына біть по попочке.
Пусть ево другой піжон
Воспітает добр!

І жена та Жабочка
Королевой стала вдруг.
І спектакль показвалі
Хітренькіе тётк.

Выспался мы славненько:
5 часов? Дастаточно!
Ібо подремалі-то
Шэ й за ютубом.

Ну, да й прогулялісь, ох,
На заре цудовн.

...эх, да мне уж нравяца
ліш такіе розк!


Рецензии