Красивый человек с красивою душою

Красивый человек,  с красивою душою...
Красивые стихи и песни о тебе..
Текут такой же бурною, красивою  рекою
Как реки роз, что каждый день тебе несут..
Красивый человек, с красивою душою
И голосом, что всех очаровал...
Мы очень  долго будем помнить Шатунова. ..
На вечно он родным и близким стал...
Мила Шатунова 19.03.23


Рецензии