Вода
Смывая наш с тобою грех,
Непонимания стена,
Отгородила нас от всех,
Нам хорошо и что скрывать,
Но только мы об этом знаем,
Ведь людям не дано понять,
Что мы с тобой назвали раем.
Ты пальцами по мне скользя,
Даешь энергии разряд,
И все, что было нам нельзя,
Произойдет сто раз подряд.
Я таю, словно воск свечи,
В твоих объятьях без остатка,
И только тихий стон в ночи,
Нарушит строгие порядки.
Свидетельство о публикации №123032005203