Почему люди пьют сильно

Почему люди пьют сильно ?
Уже веет от них могильно.
Но никак не перестают.
Всё равно водку пьют и пьют.
Отвечаю,... от жЫзни чужой.
Не принимают её душОй.
Ещё до своего рождения.
На диске земли появления.
Тебя планировли на цель.
Но вражьи силы подьели.
Сбить с пути как то сумели.
По пути к цели сел на мель.
Ни какие психиатры не помогут.
И кодировки не укажут дорогу.
Прекратит пить, цель которого.
Обходится Богу довольно дорого.
И само пьянство запрограммировано.
Как бы жЫзнь твоя заминирована.
Бог же тебя выведет в итоге.
Точно на цель довольно строго.
А не видиШ цели = сопьёшся.
Без Бога не разберёШся.
Жаль мне пьющих, ибо лучшЫе.
Спиваются они, в АД идущие.
Дети же диавола не способны.
Даже напиться им неудобно.
Всего они всегда и везде боятся.
Стараются во власть прорваться.
Короче, если сильно пьёШ.
В библии может выход найдёШ.
И жЫзнь потерянную вернёШ.
Ибо цель свою приобретёШ.


Рецензии