Люблю
От чего под ребрами до дрожи,
Я твои прикосновения ловлю,
И озноб бежит по моей коже.
Когда смотришь нежно на меня,
Я как дымка в твоем взоре растворяюсь,
По затылку теплая волна,
Вдруг нахлынет, негой в теле разливаясь.
Мне знакома каждая черта,
Каждый вздох твой, каждое движенье,
Никогда не соглашусь что я не та,
Что тебе судьбой дана в прошеньи.
Я твоя, испей меня до дна,
Без остатка тебе сердце открываю,
Нет загадки, в том моя вина,
Что тебя не так давно я знаю.
В этой жизни, мы недолгий срок,
Рука об руку под этим небосводом,
Для меня ты, словно воздуха глоток,
Вдохновение мое, моя свобода.
Видно мы в межгалактических краях,
Были прочно сплетены одной судьбою,
На земле мы в разных городах,
Жили долго , вовсе незнакомы.
И однажды я тебя нашла,
Пусть не сразу это получилось,
Но я знаю это неспроста,
А иначе б встречи не случилось.
Свидетельство о публикации №123032005184
Ольга Подопригора 31.03.2023 15:26 Заявить о нарушении