Случай в полиции

Ходят в форме красивые мальчики,
Может это какойто сюрприз?
И пареньки накачаные,
Исполнят сейчас стриптиз?
Но чуда увы не случается,
Они ходят с угрюмыми лицами,
Да, глупо чудес ожидание,
В отделении местной полиции.


Рецензии