Креативность - что такое?
Слово не даёт покоя!
Может, проще говоря,
Удивлять, творить пора?!
Генерировать идеи-
Что раскапывать Помпеи.
Нестандартные решения
Плюс личные умения
В жизни надо воплощать
И людей всех восхищать!
Важно в потоке информации
На основе цифровизации
Сохранять актуализацию,
А не быть в прострации.
Свидетельство о публикации №123032005171
А не быть в прострации..." Улыбнули...
Романовская Ия 04.08.2024 13:51 Заявить о нарушении
Макарова Галина 29.08.2024 10:49 Заявить о нарушении