Я с другой планеты

Мне говорят, что я с другой планеты,
И без причины улыбаюсь всем подряд,
Но неужели незаконно это,
Когда ты каждой новой встрече рад.

Таких как я осталось уж немного,
Их всеми силами стремятся истребить,
И говорят, что быть неадекватной плохо,
Нужно  как  все, нужно нормальной быть.


Рецензии
Ну мы с тобой знаем, что быть *нормальной* не нужно!)) Это очень скучно!)))

Ольга Подопригора   31.03.2023 15:27     Заявить о нарушении