Смотрело небо сверху, с болью

Земля взмолилась слезно, небу
"Я так устала от людей
Как отдохнуть от их терзаний, мне бы
Чтоб задышать мне побыстрей"

Смотрело небо сверху, с болью
"Я понимаю, твою печаль
Не каждый справится, ведь с ролью
Где нужно крепким быть, как сталь

Где нужно мягким быть и плодородным
Где нужно быть холодным и живым
Где нужно научиться быть свободным
Делясь всем достоянием своим

Та миссия, что ты несешь достойно
Дана тебе не в наказание, а от любви
Поэтому терпи людей спокойно
И гнет их, ты по прежнему, люби


Рецензии