Ты мой
Мой океан и моя бездна,
Ты моя тьма и мой рассвет,
Сопротивляться бесполезно,
Обнять, прижать не отпускать,
Ни на секунду ни на миг,
Что я могу еще желать,
Чтоб этот час меня настиг .
Когда в порыве безмятежном,
Сольются души наших тел,
Ты губ моих коснешься нежно,
Любви и страсти беспредел,
Сердца стучат под мраком ночи,
И вон стремятся из груди,
Тебя молю я об одном лишь,
Побудь со мной ! Не уходи!
Мне неприемлем факт разлуки,
Но душу словно кислотой,
Сомнений разъедают муки,
И я сражаюсь с пустотой.
Но лишь коснусь тебя я снова,
Отступят все напасти вмиг,
Ты мой, и кто со мой поспорит,
Того мой взгляд испепелит.
Свидетельство о публикации №123032005146