Верь
Не опускай усталых рук,
Ведь каждый по себе лишь мерит,
Итоги собственных заслуг.
Я не могу и он не сможет,
Так говорит, кто духом слаб,
Его чужая радость гложет,
Он зависти и злости раб.
Бывает так, в себя не веришь,
Ты ни на йоту, ни на миг,
Или же просто лицемеришь,
Плетя завесу из интриг.
Но кто-то, так в тебя поверит,
Как ты не смог бы никогда,
Тебя по высшему оценит,
Что будешь делать ты тогда?
Идти вперед , без вариантов,
Ведь у тебя надежный тыл,
И открывать свои таланты,
Трудиться славно, что есть сил.
Тебе не скрыться от успеха,
Я верю и ты тоже верь,
Мы сами создаем помехи,
У счастья подпирая дверь.
Свидетельство о публикации №123032005123