Фундамент счастливой жизни...
По разному ответы прозвучат-
В взаимоотношении дел, мыслей,
В умении прощать и сострадать....
Поскольку страсть со временем убудет,
Интрига и загадочность пройдут,
А место обязательствам уступит
Романтика, уйдя на задний круг...
И только уважение, оставшись
Фундаментом дальнейшего житья,
Скрепляет интересы и ,не сдавшись,
Венчает любящие с юности сердца!
Свидетельство о публикации №123032005122