Дела идут. Куда идут?

Дела идут. Куда идут?
Часы идут. Идут куда?
Все - путешественники тут.
Без путешествия - байда.

А как дойдут - затормозят.
А то и встанут. Точно член.
Член предложения. Как факт,
Что суть движения как тлен.

Тлен суеты. Движенье - жизнь?
Согласен. Только - оглянись.
Всё, что здесь было, то прошло.
Сиречь до кладбища дошло)

22.02.23)))


Рецензии