Ты уходила смеясь

        19.03.2023 год.
         К И Ш И Н Ё В
Ветер весенний парит,
Веет прохлада,

Сердце в груди бурно стучит,
Душе так досадно.

То,что я верил тебе,
Превратилось в преграду.

Любовь заблудилась во тьме,
И нет мне награды.

Ты уходила смеясь,
Сияла с ним рядом,

За руки нежно держась,
Шли по весеннему саду.

Только мне в стороне
Было больно,досадно,

Всё прошло, как во сне,
Жизнь моя так отрадна.

Снова ветер весенний парит,
Веет ночная прохлада.

Сердце уже не болит,
На душе не досадно.


Рецензии