Сердце

Сердце моё,ты в любви пропадаешь,
Нету случайностей,ты понимаешь,
Что же ты замерло,что ты молчишь,
Надо кричать,почему не кричишь?
Что ты печалишься,переживаешь,
Любви без страдания нету,ты знаешь.
Думаешь только о нём и грустишь,
Только себя за всё ты винишь...
Хочешь вернуть то,что было, мечтаешь,
А о себе,как всегда,забываешь,
Плачешь,тоскуешь,зачем это нужно?
Просто забудь,ты само безоружно.
Прошлым одним невозможно прожить,
Надо уметь и собой дорожить.
Хочет уйти,пусть идёт,не держи,
Хватит тебе для себя этой лжи.
Знаю,что больно,но надо прощаться,
Так,чтобы больше не возвращаться.


Рецензии
Бедное безоружное замершее сердце... Да, и так бывает. И верны Ваши слова "пусть идёт, не держи".

Таша Пасконная   27.04.2023 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли ко мне
на страничку,очень приятно,
С искренним уважением))

Марина Калинина 4   27.04.2023 13:41   Заявить о нарушении