Нас уверяют, что вот это, - леди...
Ну, так а что мы видели на свете?
Да в области своей хотя бы даже!
Мы что угодно назовем, как скажут.
Оно совсем другое, может, где-то,
У нас же леди, стало быть,- вот это.
Хотя пока не разберем отличий,
Пока сдается бабою обычной...
Свидетельство о публикации №123032005098