Богородица
ВСТАНЬ НА ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ СВОИХ .
И КАК ИЗДАВНО У НАС ВОДИТСЯ.
ПРОГОНИ С ПОЛЕЙ ВОРОНОВ ЧУЖИХ.
ТЫ ПОКРОВОМ СВЯТЫМ, ВСЕХ УБИТЫХ НАКРОЙ.
И ЧУЖИМ И СВОИМ, ВСЕМ ГЛАЗА ИМ ЗАКРОЙ.
МАТЕРЬ БОЖИЯ БОГОРОДИЦА, ДАЙ ЗЕМЕЛЮШКЕ УСПОКОИТЬСЯ.
ОЙ ЕА ОЙ ,КРЕСТ СТОИТ НАД ЗЕМЛЕЙ.
ОЙ ЕА ОЙ, БОЖЕ ДАЙ НАМ ПОКОЙ.
ОЙ ЕА ОЙ, БОЖЕ МИРА НАМ ДАЙ.
РАНЫ РУССКОЙ ЗЕМЛИ, ЗАЛЕЧИ , ЗАЛАТАЙ.
МАТЕРЬ БОЖИЯ, БОГОРОДИЦА.
ДАЙ НАМ ОПЛАКАТЬ РОДНЫХ СВОИХ.
И КАК ИЗДАВНО У НАС ВОДИТЬСЯ,
ВСТАНЬ МАТЬ СТЕНОЙ И СПАСИ ЖИВЫХ.
ВСЕМ С ПОБЕДОЙ ПРИЙТИ ПОМОГИ ИМ С ВОЙНЫ.
КАК ИХ ЖДАЛИ ДОМОЙ ,ЗНАТЬ ГЕРОИ ДОЛЖНЫ.
ПОБЕДИТЬ ПОМОГИ ЛЮТЫХ ВОРОГОВ.
ПРОГОНИ С ЗЕМЛИ ЧЕРНЫХ ВОРОНОВ.
...
Свидетельство о публикации №123032005083