Нелёгкая работа над собой

Нет никаких упрёков...
Просто жизнь.
Саму себя я в ней найти стараюсь.
За тонкую соломинку держусь.
И лучше, хоть немного, стать пытаюсь.

Нас всех порой "колотит" и "трясёт",
И "кроют" незаслуженно обиды.
Ведём им, как валюте строгий счёт.
А то, что мило, упустив из виду...

Нелёгкая работа над собой,
Хотя казалось бы, куда уж проще...
Ведь не всегда цвет неба голубой,
Так в темноте и следую на ощупь.


Рецензии