Сейчас - время мудрости...
Краткости и таланта,
Сейчас – время чуткости –
Как дорогого бриллианта,
Сейчас – время радости,
Благостного свечения,
Сейчас – время святости,
Божьего укрепления...
Сейчас – время мужества,
Стойкости и стояния,
Сейчас – время нужности,
Света и покаяния...
Сейчас - время...
___________________
9 марта 2023 года, Москва
Первое и второе обрЕтение
главы Иоанна Предтечи
* Портрет 104-летнего старца Андрея Ворона
Свидетельство о публикации №123032005042